Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГБУ Республиканский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства

ГБУ Республиканский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства

Внимание! Социальный патруль на линии!

Республиканский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства 18 февраля с 11:00 до 14:00 на территории Орджоникидзевского района города Уфы, около стадиона «Нефтяник», напротив дома №40 по ул. Комарова впервые проводит акцию «Право на жизнь».

Желающие лица без определенного места жительства будут обеспечены горячим питанием, теплой одеждой, медикаментами. Также будут оказываться консультативные услуги. Во взаимодействии с учреждениями здравоохранения, УМВД РФ по г. Уфе, Федеральной миграционной службой и т.д., данные лица будут направлены на медобследование с целью профилактики туберкулеза, а также в территориальные ОУФМС РФ по РБ, для восстановления паспорта.

С наступлением зимы работниками центра социального обслуживания и гражданами выявляются лица без определенного места жительства, оставшиеся без средств к существованию и нуждающиеся в социальной поддержке.

Мобильная бригада на базе центра осуществляет выезды, как по районам города Уфы, так и по городам Республики Башкортостан. В состав мобильной бригады входят: специалист по социальной работе, медицинский работник, психолог, юрисконсульт, которые оказывают им срочную социальную помощь. Бригада укомплектована продуктовыми наборами, теплой одеждой, необходимыми медикаментами, содействует определению в сам Центр «БОМЖ», дом ночного пребывания, Крестовоздвиженский храм и муниципальный социальный реабилитационный центр.

Уважаемые граждане, если Вам не безразлична судьба этих людей, просим Вас оказать помощь в виде бывшей в употреблении зимней одеждой и обуви. Прием вещей будет осуществляется в вышеуказанном месте и времени.

Наши контактные телефоны: (347) 279-44-92, 279-44-96, электронный адрес: rksc70@mail.ru

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания